EN [退出]
全民超人汉考克2>中国新闻

_台风“纳沙”逼近海南岛 今日下午将会登陆(图)

2017-11-18 01:26
9月28日,受台风“纳沙”影响,海南琼海市博鳌海滨浪大风急,海浪几乎将海滩上的游人吞没。

9月28日,受台风“纳沙”影响,海南琼海市博鳌海滨浪大风急,海浪几乎将海滩上的游人吞没。

当日下午两点钟,今年第17号强台风“纳沙”在海南文昌东南方约600公里的南海东部海面上,中心附近最大风力13级,风速达到40米每秒。海南省气象局预计“纳沙”中心将以15-20公里的时速向西北偏西方向移动,逐渐向海南岛东部到广东西部一带沿海靠近,将于29日下午到夜间在上述沿海地区登陆,强度将有所加强。

当前文章:http://azgpe.szielang.cn/20171116/mivvn.html

发布时间:2017-11-18 01:26

索罗斯 中国还有3年  网上车市首页  2017海关编码查询网  尚晶莹  陈太丘与友期的翻译  足三里  519756基金今天净值  我去上学啦2 综艺  狮王老公不要了微盘  女人男人jalap kino  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台风“纳沙”逼近海南岛 今日下午将会登陆(图) All rights reserved-网站地图站点地图

尿胆原normal_果壳智能手表